Волонтерская Масленица.

26.02.2017
Елена Воробьева

В субботу, 25 февраля, проводили Масленицу. Было решено устроить праздник Проводов Зимы в приюте. Особенно веселились ребята, так как конкурсы были как раз для них - веселые, активные и командные.Эстафета "На трех ногах"

Сначала прошли соревнования по метанию снежков в мишень, потом ребята бегали эстафету "На трех ногах", затем мерились силами в том, кто придет первый к финишу со стаканом снега на голове. После, щенки приюта сами выбирали себе спутников из числа ребят, и все вместе шли гулять.

Прежде, чем выпить горячего чая с блинами и вареньем, нашим волонтерам нужно было попасть в стакан пакетиком чая, привязанным к импровизированной удочке. Попали все! А после чаепития, состоялось сожжение чучела Масленицы, и как положено, все сопровождалось присказкой "Гори, гори ясно..!"Чучело горит

Подготовку к празднику юные волонтеры осуществили сами - прибрали и подмели с утра. Соорудили стол для чаепития из двух бочек и листа фанеры, а по окончании праздника, сами убрали все по местам.

Зиму проводили - весну встретили! А удался ли праздник, нужно спросить у ребят.

Фотогалерея
Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица. Волонтерская Масленица.
Наши партнеры